Ресторанное меню

Меню от шеф повара для Вас!

Горячие закуски

Камамблек жареный
в миндальной крошке с ежевичным соусом
Кокиль из морепродуктов
Гусиное филе «Sous vide»
под соусом из лесных ягод

Салаты

в бокале с килькой и подкопченной салакой
Салат «Зеленый витамин»
авокадо, руккола, мангольд, шпинат, микрогин-люцерна, горошек, редис, подсолнух, тыквенные семечки, воздушная кукуруза, миндаль, соус базиликовый «Песто»
Салат «Средиземно-морский»
томат черри, перец болгарский, огурец, маслины, оливки, лук салатный, сыр тофу в кунжутной планировки, заправлен оливковым маслом
Салат с ростбифом и соусом «Тахини» в ресторане
телячья вырезка «sous vide», зеленый горошек, микс салат, мята, томат черри, микрогрин: подсолнух, горошек, люцерна, редис, чиа, киноа, перец чили, каперсы, миндаль жареный, соус «Тахини»
Салат из филе утки «Барбари» с трио сыров в ресторане
утиное филе породы «Барбари», сыры «Дорблю», «Камамбер», «Пармезан», груша, стебель сельдерея, дольки апельсина, миндаль, микс салат, микрогрин горчицы, микрогрин фиолетового редиса, горчично-медовая заправка.
Салат «Ла чиполла» в ресторане
микс салат, томаты черри, семга шеф посола, прикопченый эсколар, дольки апельсина, сыр «Пармезан», микрогрин зеленого горошка и свеклы в сырной корзиночке
Cалат из морепродуктов с микрогрином из зеленого горошка в ресторане
креветки, мидии, кальмары, семга, осьминоги беби, морской гребешок, мидии в ракушке, томат черри, перец болгарский, микрогрин зеленого горошка, белая фасоль, микс салат, оригинальная заправка
Салат из печени муларда с белыми грибами в ресторане
карамелизированная печень муларда, белые грибы жареные, вяленые томаты, помидор черри, салат айсберг, микрогрин фиолетового редиса, горчицы, голландской сладкой кукурузы и зеленого горошка и лука, сыр «Пармезан», йогуртовая заправка

Основные блюда

Семга под сливочно-икорным соусом и диким рисом в ресторане
Гусиная ножка конфи в ресторане
на картофеле хашбраун под сливочно - грибным соусом
Бела вещалица в ресторане
изюминка сербской кухни. Свиная корейка с Адыгейским сыром, солеными огурчиками в венгерском беконе на открытом огне, подается с картофелем по-креольски и соусом «Айвар»
Рулетики из цесарки в ресторане
филе цесарки фаршированное грибами и орехами кешью под грибным соусом
Розовый окунь с овощами гриль в ресторане

Лучшие предложения

Закажите банкетный зал «Феникс» по телефонам
+38 (067) 558-88-08
+38 (050) 558-88-08
Заказать