Новое стейк-меню в ресторане "Феникс"

Новое стейк-меню

Насладиться «правильным» мясом предлагает наш стейк-ресторан. Нежное, тающее во рту, сочное и ароматное – в обновленном меню ресторана вы обнаружите изобилие мясных деликатесов.

Отведайте эксклюзивное стейк-меню в ресторане «Феникс»!

Эксклюзивное стейк-меню в ресторане включает блюда, способные удовлетворить требовательный вкус. Это вырезки из свиной шеи, мраморной говядины, ягнёнка и стейк с фуа-гра. Учитывая предпочтения наших гостей, рекомендуемая степень прожарки:

  • Blue – выбор гурманов и взыскательных экспертов. Кусочек прогревается до 46-49°C, внутри – сырой, сочный и с кровью.
  • Rare – для тех, кто ценит нежный вкус. Для этого блюдо обжаривается до 49-55°C и имеет приятный красный цвет
  • Medium rare – ярко-розовый стейк внутри. Невероятный вкус и мягкость придает ему равномерный прогрев до 55-60°C.
  • Medium – популярное решение средней прожарки. Аппетитный кусок, выбранный специально для вас, готовится при 60-65°C.
  • Medium well – практически полностью прожаренный стейк при 65-69°C, а изысканную мягкость ему придает прозрачный сок.
  • Well done – мясо готовится при температуре 70-100°C, поэтому хорошо прожаренное и практически не имеет сока.

Будь то Яндекс, Гугл, коллега по работе, сосед и даже случайный прохожий – все подтвердят, что лучший стейк из говядины в ресторане «Феникс». Приходите, мы ждем Вас!

Закажите банкетный зал «Феникс» по телефонам
+38 (067) 558-88-08
+38 (050) 558-88-08
Заказать