Меню стейков

Стейки от нашего шеф-повора

Рубленный стейк из мраморной говядины в ресторане
Рубленный стейк из ягненка в ресторане
Стейк «Миньон» в ресторане
Пеппер-стейк в ресторане
Стейк турнедо «Россини» в ресторане
с фуа-гра и шпинатом
Стейк «Нью-Йорк» в ресторане
поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. Обладает ярко выраженным говяжьим вкусом
Стейк «премиум рибай» в ресторане
это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Срез сразу трёх мышц. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром
Стейк «Шатобриан» в ресторане
самая толстая часть вырезки ближняя к хвосту. оригинальная подача с картофельными крокетами и хрустящим салатом под соусом "Беарнез". Блюдо на 2 человека
Стейк «Мачете» в ресторане
стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом
Стейк «Томагавк» в ресторане
стейк «Рибай», подающийся на длинном зачищенном ребре
Стейк «Ти-бон» в ресторане
куски для стейков вырезают из поясничной части туши животного
Стейк «Ковбой» в ресторане
это то же, что и стейк «Рибай», только подаётся на кости
Стейк «Портерхаус» в ресторане
этот стейк имеет Т-образную кость, которая разделяет вырезку с одной стороны и филейное мясо тонкого края (стриплойна) с другой. Блюдо на 2 человека
Стейк «Оссо буко» в ресторане
имеет насыщенный говяжий аромат. Идеален для тушения. Блюдо на 3-4 человека. Время приготовления 1,5-2 часа

Лучшие предложения стейков

Закажите банкетный зал «Феникс» по телефонам
+38 (067) 558-88-08
+38 (050) 558-88-08
Заказать